В 2015 году компания Boeing поставила заказчикам 762 гражданских самолета

Новини

11.01.2016. В 2015 году компания Boeing поставила заказчикам 762 гражданских самолета, что на 39 единиц превышает показатель за 2014 г. и является абсолютным рекордом для компании на пороге ее столетия. Об этом сообщает AEX.RU со ссылкой на пресс-службу Boeing.

«Сотрудники Boeing усердно трудились над достижением высоких показателей, – отметил Рэй Коннер (Ray Conner), президент и главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes. – Наша команда проделала фантастическую работу, добившись увеличения темпов выпуска и обеспечения максимальных скорости и эффективности поставок наших продуктов заказчикам. Это остается нашей целью».

В 2015 г. компания Boeing получила 768 твердых заказов стоимостью 112,4 млрд долл. США по текущим каталожным ценам. К концу года портфель заказов Boeing составил 5 795 заказов от компаний со всего мира. «2015 год был значительным по количеству заказов, поддержав формирование сильного и сбалансированного портфеля, который поможет нам обеспечить стабильность поставок в течение последующих лет», – сказал Коннер.

Спрос на авиаперевозки продолжает быть сильным на рынках присутствия Boeing, отмечает Рэнди Тинсет (Randy Tinseth), вице-президент по маркетингу Boeing Commercial Airplanes.

«В большинстве ключевых регионов наблюдается рост мирового пассажиропотока, – сказал Тинсет. – Наши заказчики добиваются новых успехов на рынке, а мы, в свою очередь, продолжим обеспечивать их лучшими в индустрии продуктами и услугами».

«Разработка наших новейших продуктов идет по графику, и мы будем готовы представить заказчикам результаты мирового уровня, – подчеркнул Рэй Коннер. – Год не был бы столь успешным без поддержки и напряженной работы со стороны сотрудников, поставщиков, партнеров и нашего сообщества в целом».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.